fbpx
 

Política de privacidade

RESPONSÁVEL

O website www.gllimecode.com é propriedade da empresa Gliimecode Assessoria e Formação, Lda. (Gliimecode), com o NIF 513574883 e sede em Avepark – Parque de Ciência e Tecnologia, Gabinete 220 Zona Industrial da Gandra, Guimarães.

Ao utilizar este Website está a concordar com a nossa Política de Privacidade.

 

COOKIES

O nosso website utiliza cookies para otimizar a sua usabilidade.

Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados, no seu computador ou dispositivo móvel, quando visita o nosso website. Estes ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal.

Os cookies podem ser geridos e apagados através das definições do seu navegador (Browser). No entanto, isto pode impedir o correto funcionamento de todas as funcionalidades do nosso website.

Pode saber mais sobre o tema em www.allaboutcookies.org.

 

DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Gliimecode são os que, voluntariamente, fornecer através do preenchimento de formulários, o que pode ser necessário para ter acesso a determinados conteúdos e ofertas.

A recolha e tratamento de dados têm finalidades de entretenimento, educação e comercial, de acordo com o perfil do contacto e as preferências assinaladas, que pressupõe o contacto da Gliimecode através de correio postal, correio eletrónico, telefone, telemóvel e/ou SMS.

O tratamento dos seus dados é realizado no estrito cumprimento do Regulamento de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável, incluindo a notificação de tratamento de dados à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a terceiros subcontratados da Gliimecode apenas para a execução das finalidades descritas, nomeadamente, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações eletrónicas, sendo que procedemos a uma criteriosa seleção de parceiros.

Em qualquer momento o titular dos dados pode exercer o seu direito de os alterar ou eliminar, sendo que o poderá fazer através de comunicação escrita para endereço de correio eletrónico info@gliimecode.com.

Caso pretenda deixar de receber comunicações pode, em qualquer momento, exercer o seu direito, clicando na hiperligação “Remover” presente em todas a mensagens de correio eletrónico que enviamos ou enviando uma mensagem de correio eletrónico, para o endereço info@gliimecode.com, com o assunto “Remover”.

A Gliimecode utiliza medidas de segurança adequadas para proteção dos seus dados pessoais. A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidos através deste website terá como consequência a abertura de processo judicial contra o(s) infractor(es).

Caso a Gliimecode altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

 

AVISO LEGAL

Direitos de Autor e de Propriedade Industrial

© 2015 Gliimecode. Todos os direitos reservados.

O website da Gliimecode e o seu conteúdo encontra-se protegido pelas leis relativas a direitos de autor e propriedade industrial e não poderão ser copiados nem difundidos sem a devida autorização.

false